Не зная человека, ему вдруг улыбнёшься

Галина Раннева
Не зная человека,
ему улыбнёшься.
Пройдёшь,задумаешься.
И тут как-будто
что-то позовёт.
Стена перед тобой,
ты споткнёшься
во времени наоборот.
Нить оборвалась.
Никто вернуть
того,что было,
уже не сможет,
ушло всё в прошлое.
Я не забыла.
Память поможет,
единственная
с прошлым связь.



.