Ты помнишь?

Альфия Габсатарова 2
 Ты помнишь звуки сердца растворялись?
 Ты помнишь в жизни мы с тобой смеялись?
 Ты помнишь - падали ниц?
 В восторгах,как перья ресниц.

 Ты помнишь - глаза целовались?
 И в зареве этом остались.
 И пели себе,как звезде,
 слегка прикасаясь везде.

 Не комкали нас сверхзадачи.
 И жизни давали мы сдачи,
 врываясь в кипящую даль.
 И не был махровым январь.

 И вьюги,как волки - стегали.
 По нервам и холод - загнали,
 под ребра уснувшей земли.
 А сверху цветы не росли.

 Ты помнишь звуки сердца растворялись?
 Ты помнишь в жизни мы с тобой смеялись?
 В длиннейший миг,укладывая стих.
 Любви немеркнущий - двоих.

          ********
                07.04.2017