Нет! Не смогу, косноязычна

Галина Раннева
Нет!Не смогу,косноязычна.
Стараюсь как-то описать
то,что осталось привычным.
Опять о том же,об обычном
придётся снова толковать.

Ведь всё у всех всегда бывает!
У каждой жизни нить идёт своей дорогой.
Человек любит и страдает.
Своим разумом живёт,надеждой и тревогой.

Обиды надо забывать.
Зачем их пестовать,зачем?
Не надо заниматься самоедством,
не то сама себя я съем.