Снова весна!

Марина Пашпекина
Радость приходит,
Уходят печали,
Снова встречаем весну!

Жизнью природу
Весна наполняет,
Яблони пышно цветут!

Птицы щебечут,
В солнце купаясь,
Гнездышки строят везде!

Мы с холодами
Уже распрощались,
Радуясь первой траве!

Пусть иногда
Небо дождиком плачет,
Свежесть с прохладой неся.

Но между туч
Светит солнечный зайчик,
Нас рассмеяться прося!

Жизнь разливается
Мягко, безбрежно,
Все расцветаяя, поет!

Снова ВЕСНА!
Каждый год неизбежно,
К нам она снова придет!