Черемуха

Светлана Дюпина
Распустилась черёмуха,
Как невеста стоит.
Ни единого шороха,
Изумительный вид.

Припев:
Черёмуха, черёмуха,
Ты красотой пленишь.
Черёмуха ,черёмуха,
Свою любовь даришь.

Ветки кипельно белые,
Аромат свалит с ног.
Всюду взгляды веселые,
Выйди лишь за порог.

Припев тот же.

Красотой все любуются,
Отвести нельзя глаз.
Под ветвями целуются,
Может быть в первый раз.

Припев тот же.