Не пишется

Татьяна Патокина
Все прошло иль где-то поубавилось?
Ожидания безумного часов,
Чтоб побыть вдвоем, уж не осталось.
И четыре месяца без снов.

Нет тебя, слова мои не пишутся,
Без тепла так сложно ощущать.
Пред глазами руки твои видятся,
Только что об этом просто вспоминать?

Дикий ужас, отчего не вместе мы,
Разве плохо было ночью в тишине?!
Может я не та, тогда зачем все это?
И зачем мне хочется к тебе?