Волшебный сон

Елена Лёвина
Слаще мёда вкус любви,
как манит он и дурманит.
Говорят: "не верь, не верь,
соблазнит да и обманет".
Сон волшебный нагоняю
светлой радости туман,
звуки я её внимаю,
даже если всё обман.
Распахну навстречу руки,
обниму мираж пустой.
Это вовсе не от скуки -
жить хочу мечтой простой.
Чтобы сердце жарко билось,
чтоб родник любви не гас,
чтоб от радости кружилась
голова в который раз.
Жизнь, тебя я принимаю
и за всё благодарю.
Может я любви не знаю,
но её боготворю!