Маяк

Зубова Ольга Владимировна
Покуда жива надежда
И сердце бьётся пока,
Ищу в равнодушных звёздах
Мерцающий свет маяка...

Во мраке ночи теряясь,
Сбиваясь, сходя с пути,
Читаю морзянку света
И вижу куда идти...

Ах, как мне, маяк, за помощь
Тебя отблагодарить?
Маяк подмигнул: кому-то
Ты можешь сама светить!

15.04.15