На арену вновь вернулся мировой жандарм...

Золотая Тельчиха
Настоящий агрессор, страна США,
в этом мире от неё лишь одна беда,
мания величия попросту зашкаливает,
когда «демократию» устанавливает…

Подлые янки - терроризма пособники,
ястребы войны -  их чёрные полковники,
лживой пропагандой сеют только зло,
за океаном думают им всё разрешено…

Полномочия присвоили высшего суда,
на правовые нормы попросту плюя,
всем показывают, кто хозяин в доме,
а он с палаты №6, в штатовском дурдоме…

Сбрасывают бомбы смертельными зёрнами,
чтобы взошли ростки вражды меж народами,
отключили тормоза, раскачивают маятники,
создавая атмосферу страха, хаоса и паники…

На арену вновь вернулся мировой жандарм,
противоречат действия собственным словам,
разрушает суверенитет неугодных стран,
тянется из беженцев бескрайний караван…

Нам вводят санкции и твердят про Крым,
а сами томагавками утюжат землю в дым,
дальнейшие коварства допустить нельзя,
уничтожить надо механизм подобного руля…

Коалиция с вояками точно «почит в бозе,»
с головой погрязли в политическом навозе,
«совестью мира» - в ООН себя назвали,
дельцы – политиканы бесчинствами достали…