Экс. на стихи Н. Рыбалко

Дубровина Ирина 214
Все было и прошло,
Одни воспоминания...
Ах, яблони в цвету,
Ох, первые признания.
" Да, были брюки клеш "
Кто- то тихо вспомнил.
Первый поцелуй в саду,
Который ты запомнил...
Тот сад роскошным был,
В невестином наряде,
Друг твой музыку крутил,
Одну и туже, шесть раз к ряду.
Счастливые гуляли,
Я в платьице в цветочек,
Ты лучший парень на селе...
Вот бы туда - разочек?!?!.....