Юбилей

Елена Лёвина
Не грусти, когда дождь за окном
и рассвет далеко-далеко.
Как люблю я уютный свой дом
и дышу в нём свободно, легко.
Жду прихода родных и друзей.
Уж недолго осталось теперь.
Будет скоро мой юбилей,
эта дата большая, поверь.

Дети, внуки - подарок от бога.
Как без этого я б прожила?
Мне от жизни нужно немного -
чтобы радость в доме была.