Идет Весна - красавица!!

Вера Лабзина
Идет Весна - красавица,
С ярко выраженными глазами,   
Всем людям мира нравится, 
С золотистыми волосами.
       
Как девчонка юная,
В коротеньком платье,      
Не сидится дома мне.
Пойду опять гулять я.   

На душе моей ранней весной,
Радостно и легко,         
Дни становятся длинными, 
Вечерами светло,
             
Вот потому то вновь,
Мне не хочется спать,          
Пришла весной Любовь,
Хочу о ней мечтать.               

Я смотрю на небо,
Солнце в лучах искрится,               
Мне не нужно хлеба,
Стремлюсь я в жизнь влюбиться,
    
В глазах моих сияет,
Отблеск золотистых зарниц,      
А душа весны струится
На краешке моих ресниц.