Найди меня

Елена Лёвина
Найди меня в тумане белом,
в небесной вышине,
в звезде, покинутой рассветом,
в глубокой тишине.
Я там, где ты увидеть можешь
во сне иль наяву.
Я там, где нежно, осторожно
тебя к себе зову.
И с благодарною душою
твоей руки коснусь.
И напоив тебя любовью
на Млечный Путь вернусь.