Тонна нежности

Стю Ёж
Тонна нежных наивных трепещущих чувств
Навалилась на белые плечи.
Их наличие - счастье но слышится хруст,
Ведь избыток наносит увечья.

Неизбежный безвыходный сладостный плен,
Пред тобой и нежна и покорна.
___________________________________________
Если тонной тебя пригвоздило к земле,
То не важно, чего это тонна.