В час многоцветья грудь полна

Евгения Зайцева Кириченко
В час многоцветья грудь полна
Ясновоскресных трепетаний.
Творит предивное весна,
И увядает цвет страданий.

Она стремится рассказать
Ветхозаветную примету:
Кто станет духом созидать,
Тот будет в милости у света.

Живопись - Мария Вишняк