Земля нам Мать, Небесный Бог -Отец!

Халида Шариф
Земля нам Мать, Небесный Бог -Отец!
Мы дети их и относиться к Ним должны
С сыновьею любовью.
На деле получается всё наоборот
Мы травим губим Землю,
Отца Небесного всуе лишь помним.