Инна

Михаил Кровцов
Все говорят:"Зачем любить и ждать,
Мол, встретишь множество других,
Мол, ты тоскуешь, значит-псих -
Зачем о прошлом вспоминать ?

Зачем напрасно время тратить,
Тебя не ждут - зачем любить ?
Теперь ты должен всё забыть -
Красивых чувств на век твой хватит,

Теперь уж ваши разошлись пути
И время не вернуть назад,
Счастливей будешь во сто крат,
Сумеешь вновь любовь найти !"

Звучат слова сквозь горечь сплина -
"Простить", "забыть" "решить" и "жить" ...
Нет! Буду вечно я любить
Одно родное имя - Инна !