Радость встречи

Яков Афремов
Под белый снег, сокрытый,
Улегся желтый лист,
И светом лес облитый -
Улыбчив, гол и чист.

Упругий воздух крики
Разносит далеко.
И радость, радость – в криках.
Там  - дышится легко....

Друзей свободный хохот,
Улыбки – без конца,
И ножек детских топот….
Там – чистые сердца.

Души отдохновенье,
Там - время не спешит,
Там – теплота общенья….
Там – царствие души.

В еловых лапах стылых
Заварен дымный чай.
Тебе, мой лес, мой милый,
Не говорю «Прощай»...