Очарованы весной!

Светлана Эдуардовна Пескова
             Конкурсное по карт., 4 м.


Что  такое,  что  случилось?
Очарованы    весной,
Так  с  тобою  закружились  -
В  ней  исчезли  с  головой!
Вверх  ногами  словно  ходим,
Чувство   льётся  через  край,
Колобродит,   ввысь   уводит,
Словно  мы  попали …    в   рай!
Вот  она  весна  - такая,
Расцветают   души  вмиг,
Если  в   них   любовь  запала,
Если    Дух   весны  проник!