Простое слово, хитросплетение

Галина Раннева
Простое слово,
хитросплетение.
Мыслей соединение
в единое целое.
Которые,как путники,
в разуме бредут.
Я просто сложить их,
как кубики хотела,
а получился своей
судьбы маршрут.