Этот теплый апрель удивил тишиной...

Писарева Анна Борисовна
Этот тёплый апрель удивил тишиной....
В парке птицы весёлые строили гнезда....
Было ветрено, пасмурно, сыро и поздно...
На еловой аллее спокойно одной...

Ели пахнут, как в детстве, весной и смолой,
К небу тянут корявые грубые лапы....
Два шага ещё... мысленно: только не плакать...
Улыбайся... пора... твоё время пришло.
7.04.2017