Сонм звучаний

Юлия Белоброва
Аккордов,слух ласкающих, не счесть.
Напоминанье о любви, волненьи, грусти.
И даже возмущенья звуки песнь
Чуть-чуть напоминают об искусстве.

Журчанье торопливого ручья,
Шуршание листвы пожухлой под забором,
Мне даже скрип двери в петлях
В душе моей затягивает хором.

И тепловоза стук колес уставший,
Что равнодушно отмеряет жизнь,
И ветер, мне прическу целовавший,
Шкодливо шепчет нежно: "Покружись!"

Весь сонм звучаний наполняет светом.
Я словно кошка, млеющая от парного молока.
И как приятно напевать дуэтом...
...Но, к сожалению, фальшивлю я слегка.