Послание

Юрий Крымский 2
Привет любимая! Я по тебе тоскую...
Давно о скуке не идет и речь...
Когда вдали ты, мысленно целую
Губ лепесточки и смогу любовь сберечь!

Пишу тебе открыто, откровенно
Так как люблю и не могу иначе
Прочтешь послание с улыбкою, наверно
Поверить сложно, ну а мне тем паче!..

Такой я был...Но всё переменилось
В моей душе цветет оазис-сад!
Ну а сегодня ты в ночи приснилась
Такая...видно накрутил я, виноват...

Пиши,звони,я очень буду ждать
Твой нежный голос, буковки и строчки
Пока любимая! Я должен это знать
Что любишь ты и ждёшь волшебной ночки!