Божья коровка. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БОЖЬЯ КОРОВКА

Вот так божая коровка –
Шибко дивная плутовка,
Там, где хочет, отдыает –
Ползать может и летает,
Крылышками бяк, бяк, бяк –
Вот взлетает крошка как…

Микола-стихоплёт 2017г