Догорал наш последний вечер

Людмила Хитько
Догорал наш последний вечер.
Над полями закат струился.
Темнота уж ложилась на плечи.
Милый, в чем пред тобой повиниться?

Разве знала я, что другого встречу?
Что влюблюсь я в него без ума.
Я пред Богом за этот отвечу,
Молитв прочитавши тома.

Я пред Богом за это отвечу,
А тебе говорю:" Не грусти.
Жди ты с новой любовью встречу,
А меня отпусти и прости".
1978