Создание

Светлана Мошкина 2
У меня есть в доме чудо-
Мама с детства мне твердит.
Освещает все повсюду,
Румянец на щеках горит,
Золотые вьются кудри,
Водопадом вниз летят.
Глазки, словно изумруды,
Красотой своей пленят.
Озорная, заводная,
Ни минуты не сидит,
Все семейство взбаламутит,
Смехом звонким заразит.
Непослушная, смешная
В платье нежно - голубом,
Никогда не заскучает,
Дом за целый день вверх дном.
Сказки добрые читает
В кровати теплой перед сном,
Учится писать, считает
Любимых кукол за столом.
Любознательная, милая,
Дело по душе найдет.
Размышляет,удивляет,
Никогда не пропадет.
У меня есть в доме чудо-
Мама каждый день твердит,
Золотые гладя кудри,
На ухо тихо говорит-
Дочка, милое создание,
Не спеши ты взрослой быть.
Маленькое наказание,
Будем каждый миг ценить!


7.04.17