***

Татьяна Григорович 3
А жизнь меняет потихоньку направление...
Нам этот мир нельзя остановить.
Лишь время  повторяет: нужно верить,
И каждым мигом просто дорожить...

Жить невзирая на проблемы, ссоры, беды!
Уметь прощать, любить, ценить, хранить!
Идти навстречу страхам, обгоняя ветер...
И просто рядом с дорогими быть людьми...

Непредсказуема, жестока жизнь бывает!
Идут года, лишь оставляя след...
Любить и жить! - Судьба нам повторяет:
О том, что завтра может никогда не наступить...

Не отразятся пусть слова в душе и лицах,
Но время отнимает каждый шаг...
Так обнимите же скорей людей вы близких,
Ведь этот мир остановить нельзя никак...