Питер, мы с тобой!

Абионян -Айвазян Алина
Увы, нельзя вернуть нам тех кого не стало.
Их жизни оборвались точно в миг,
И в сердце у страны слова вдруг прозвучали,
Мы не забудем никогда и не простим!

И навсегда те люди у кого не получилось,
В тот миг уйти из этого метро,
Они, как птицы в небо возносились
Лишь, оставляя, память и тепло.

Страна скорбит и плачет вместе с Вами.
И каждый человек само собой
Пусть прокричит, чтоб слышали и знали,
Что вся страна, что, ПИТЕР, МЫ С ТОБОЙ!