Мне подругой будет одиночество

Елена Кожунова
Мне подругой будет одиночество
В этот тихий вечер у костра.
Тишину лишь мне послушать хочется,
Чтоб спокойствием наполнилась душа.

Светят звёзды огоньками белыми,
Шлют приветы из других миров.
Тайнами наполнена Вселенная
В сумраке мерцающем ночном.

Искры от костра взлетают стайками
Маленьких волшебных светлячков.
Я открою душу без утайки вам,
Только кто понять меня готов?

Может где-то на другой планете
Кто-то очень близкий и родной
Ищет в одиночестве ответы
И мечтает встретиться со мной.

Две души, две половинки счастья
Магия огня соединит.
Тлеют угольки – судьбы ненастья,
Растворяясь в пламени любви…