Моему любимому разрушителю

Наталья Метелица Драголова
Ты слышишь?
Я с тобой.
У всех причалов
гудят мои большие корабли,
как будто ты и есть
земли Начало,
Но я противлюсь этому!..
В пыли
всегда роскошнее цветок
трусливый,
которому в саду -
укор других,
ДОСТОЙНЫХ сада!
Как же вы красивы -
но Я такая маленькая
в миг,
когда вы рядом -
и когда с тобою.
Мне нужный -
но не гордости моей!
Нет!
Не гудит!
То просто ветер воет,
забивший голову
мечтами кораблей!

2017