Как здорово, что у меня есть ты

Сергей Вербовой
Как здорово, что у меня есть ты...
С работы я спешу всегда домой...
И каждый вечер я несу тебе цветы...
Для самой мной любимой и родной...

Ты у порога будешь меня ждать...
И спросишь сразу:"Как ты? Не простужен?"
В ответ тебя я буду целовать...
Потом вдвоём на стол накроем ужин...

И повторю тебе я снова:" Я люблю..."
Тебя одну, любимый человек...
Судьбу свою сто крат благодарю...
За то, что нас связала...И навек...