Облом

Дульсинея Ейская
Лежать на берегу  на крымском – обруселом,
Лениво созерцать упорную волну
И бронзоветь закаменелым телом …
День пролежу – и глазом не моргну!

Не принимать звонки и про глухую зону
Соврать –  и  утопить занудный телефон,
Чтоб не мешали дамы Робинзону
Вздыхать с морской волною в унисон.

Мечтааать... Забыыыть…. Забить
На службу, на билеты,
На тёщу, на жену, на старенький седан...
Труднее отказаться от котлет и
Забью на всё! Билеты просто сдам!

И с головой нырнув, услышать: «Наутииилус! –
Дискант жены, – всплывай, не то я рассержусь!»
Продрать глаза... Вот, блин, опять приснилось,
Что я на берегу морском лежу!