Черно-Белая Жизнь

Александр Игоревич 013
Ты знаешь, жизнь как рисунок цветной.
Нарисованный детской рукой.
Он не чётко картинки рисует,
Тут пробел, там залез за кроя.
Вот , вот, сейчас такая жизнь моя!
И он взял карандаш и рисует,
Голова, ноги, тело и хвост.
Понимаем мы все - это контур,
Разукрасить его он готов.
И не знает какую взять краску,
Может с белой начать, или нет?
А поймем мы по жизни шагая
И какой впереди у нас цвет.
Я на чёрном стою уже долго,
Не могу больше я - не везет.
Дальше сил уже нету бороться,
Руки вниз, но иду я в перед.
Ведь когда-то дойду я до белой,
Вдруг стоит она там, за стеной.
Перепрыгну её побыстрее
Жизнь наладится...
Все ведь пройдет...
Вот раскрасил рисунок он этот
И не знаем мы, что там в конце?
Весь рисунок посмотрим на небе,
ну уж точно не на земле .


Когда мне было 17 лет, я написал это после окончания школы!