Любовь без границ

Наталья Булатова 7
Дочь.

Макаров Сергей Иванович.

Ну, что с того, что рождена
Ты, дочь по моей просьбе?
Так далека твоя страна!-
Зимой и летом - врозь мы!

Граница разделяет нас,
леса, где бродят звери.
Я не сомкнул ни разу глаз,
даль эту не измерив.

Хоть сколько будешь на веку -
своем - стирать пелёнок
(прости, дочь, слабость старику),
ты - для меня - ребёнок.

Не в том беда, что упаду
под Северной звездою,
а в том, что встать я не смогу
перед твоей бедою.
http://stihi.ru/2016/12/30/4972

*********************
Мой экспромт:

Для дочки Вы - отец и мать,
Ваша забота не знает границ!
Вы жизнь готовы ей отдать,
Она для Вас - как лики божниц.

А дочь Вас чувствует душой;
Она сама мне говорила.
В разлуке нет беды большой,
Граница вас не разделила!