Благовещение Пресвятой Богородицы!!!

Татьяна Талызина
Архангел Гавриил -               
Небесный Вестник...
Явился в Назарете
Деве Марии...
Весть-Весть-Весть...
Как Ты Велика!!!
Весть-Весть-Весть...
Спасительная!!!
Весть об Избрании...
Девы Марии
Быть Матерью Бога
Христа Спасителя!!!
В День Благовещения
Райская Ветвь
Принесена Деве Марии
Навек ...
Белая Лилия -
Символ Чистоты!
Белая Лилия -
Символ Глубины!
Глубины Любви!
Света и Добра!
Глубины Познания               
Бога Творца!!!