Дорога

Саша Веденеев
В моей душе поэта много места,
Есть место даже счастья кораблю -
Сегодня ты подруга - не невеста -
Твой выбор я ни чем не тороплю.
Открыта в мир мой для тебя дорога,
Чтоб ты вошла, ковёр стихов стелю -
Когда в душе любовь - она от Бога,
А я тебя, желанная, люблю.