Знаю, милая моя...

Вадим Слюсаренко
= Частушки =

Знаю, милая  моя -
У тебя не первый я.
Но надеюсь номер мой -
Не семьсот сорок седьмой.

"Раз, два, три, четыре, пять" -
Стала пальцы загибать.
Чуть задумавшись - опять:
"Раз, два, три, четыре, пять".

Всех ты быстро подсчитала -
Что-то оказалось мало...
Не печалься, погоди -
Ведь, полжизни впереди.

...Опа, опа, опа-па-па -
Обманули дурака,
Опа, опа, опа-па-па -
Радость мухам и клопам.

Пересмешникам, назло -
Мне с тобою повезло,
И набравшись куражу -
Напоследок им скажу:

Не последним и не первым,
Но одно прошу учесть -
Стал десятым! Юбилейным!
Надо же, какая честь.

                29.03.2017