Самофракийство

Кедров-Челищев
Паноптикум и полупьянство
бобо бубнит своё дада
зачем-то взорвано прост- ранство
и мысль уходит в Нику-да

Самофракийство как самоубийство
Но Ника-гда летит на крыльях тить
Позвольте мне меж ними насладиться
пока она совсем не улетит

Всех заверяю что печаль бесссмертна
Зверь разума накормлен-мысль сыта
Бестцелер жизни как всегда бесцелен
Жзнь изжита хоть и не прожита

Кроты истории ползут из всех щелей
То там прогрызли то туда прогрызли
Крошащих танками асфальты площадей
На ветках виселиц повисли люди -гризли

Никасамафракийская истома
Простерла торс и груди распростёрла
История историю исторгла
Из горла в горло и из горла в горло

7 апреля 2017