Маленькие стихи 393

Евгений Смолик
Иван-дурак, герой национальный,
Жаль лишь, что мозги, в области анальной,
Вот если бы из них убрать говно,
Мы б все, как в сказке зАжили давно!
---------------------------------------------------.

Даже если рыло не по масти,
В казино, всегда вам скажут, - здрасьте!
Просто нужно выставить на бочку,
Блин… или квартиру, или почку!
----------------------------------------------.

Ещё хочу вопрос задать я людям,
Чтож мы, губя природу, не грустим?
Сук отпилив, куда, блин, падать будем?
Ведь вверх-то, точно, блин, не полетим!
--------------------------------------------------------.


У нас, по Конституции, сперва,
Обязанности были и права,
Права пропали … нам теперь вещают  –
Они, народ, блин, только развращают!
------------------------------------------.


Для олигарха, Рай на небе свой,
Ведь он не может, в облаках кружа,
Сияние таскать над головой,
Такое же, блин, как и у бомжа!
---------------------------------------------.

Мы, как кроты слепые, от прозренья,
Несёмся под  собой не чуя ног,
К мечте… туда – в другое измеренье,
Где Бог Мамона – самый главный бог!
--------------------------------------------------------.