летят томагавки посуду громя

Литягин
летят томагавки посуду громя
жена без удавки не любит меня
она всегда хочет взять себе верх
она как америка удержу нет

как ночь наступает ложимся в кровать
она в одеяло вцепляется глядь
жена себе тянет глаза не сомкну
сейчас она дернет и я упаду

летят томагавки и в голову бьют
жену без оглядки я очень люблю
она одеяло уже забрала
сижу я на кухне что то творя

стихи эти сжато доносят всю суть
я отступаю но скоро вернусь
и в праведной битве кровать захвачу
и даже америке сдачу верну