Народному коллективу Горница

Ольга Медведева 6
  В Лесном живут,в Лесном поют
  И радуют народ,
  И праздник людям создают
  Уже который год.
  Пусть годы им стучат в окно,
  Для песен-не помеха.
  Не каждому вот так дано-
  Добиться чтоб успеха.
  Людмила коллектив сплотила,
  Чтоб "Горницу"создать,
  Друзей идеей заразила,
  Сумела жизнь ей дать.
  Забыты ими все проблемы,
  И некогда болеть,
  Такие в жизни перемены-
  С душой от сердца петь.
  Таланты их здесь уважают,
  В любой деревне ждут,
  Приветливо всегда встречают
  И в гости вновь зовут.
  Желают люди им удачи
  И долгих жизни лет,
  Чтоб были в радость им дороги,
  И творческих больших побед.