Уже в крови...

Замоскворецкий
Уже в крови огонь весны гуляет.
Настало время кошек и котов.
И наш приятель дурака валяет:
Он от любви повеситься готов.

А кто виной? Да так,одна знакомая.
Не дотянуться до неё рукой.
Она давным-давно уже "законная".
И обнимает кто её? Другой.

Итак,уставший боль любви проглатывать,
Приятель шлёт на буквы три Москву.
И едет в Брянск чего-то зарабатывать,
Да заодно развеять грусть-тоску.

А ведь и правда здорово проветриться.
Любой  со скуки лечит Мухосранск.
И чёрт с семьёй.Пускай сама повертится.
Так. Что у нас там далее? Саранск.

Но тут Она меняет положение,
Усевшись кое-чем на бюллетень.
Художница вполне вне подозрения:
Наводит густо тени на плетень.

И объявляет страннику торжественно,
Что бюллетень уж начал что-то греть...
Люблю-люблю,как бюллетенят женщины.
Почаще бы вам,милые,"болеть".

Неподражаем голос ждущей женщины,
Легко способный душу вынимать.
И посылает горе-путешественник
Мордовию подальше в бога-мать.

Как Черномор он в бороде является,
Готовый вмиг добычу умыкнуть...
Собравшись, пара мигом испаряется,
Домашним засекречивая путь.