Взойдя Любовью на вершину...

Альга
Никогда извне...
             только внутренним пахтанием,
                только утонченным  пониманием,
                только искренним прозреванием
вдруг случается...
             внезапным дерзким откровением,
                неведомо-высоким вдохновением,
                иль едва  уловимым дуновением,
и ты пропал...
             исчез с экранов всех радаров,
                сгорел огнями всех пожаров,
                погиб от силы всех  ударов,
но ты воскрес...
             в адском горниле всех сражений,
                в потоке иллюзорных видений,
                в коллапсе жутких сердцебиений,
и ныне стал ИНОЙ...
             переболев всеми страстями мира,
                преодолев искушения земного пира,
                взойдя Любовью на вершину Памира!