Разочаровальная

Анастасия Малиновская
    (самоирония)

*****

Вот тебе и Трамп!
«На колу мочало…»
«Трамп-пам-пам-пам-пам»-
Песня замолчала.

Рыжего Россия
Надеждой обласкала,
Но снова горе в Сирии-
Всё начинай сначала.

Грустью утро плачется,
Покинуто доверие.
Мир в канаву катится,
Глупость в зле – Империя!

Русский выпьет водочки
От разочарования.
Не плыть нам с Трампом в лодочке.
Что за наказание?



Иллюстрация из интернета.