Молчанье тишины...

Александр Кунин
А стоит ли, в молчанье тишины
Вплетать еще очарованье слов,
Мне кажется, сегодня не нужны
Ни капли звезд, ни шорохи цветов.

Волненье неба,…пышная луна,
Играющая с облаком в ночи,
Она, как дополнение, дана
К тому, о чем мы просто помолчим.

Гуляет где-то эхо вдалеке
Еще не пробудившегося дня,
А мы,  от слов с тобою налегке,
Внимаем жар душевного огня.

В какой-то миг исчезнет все вокруг,
Останемся навеки я и ты
И в пустоте касаньем наших рук
Незримо возведённые мосты…