Утра сладкого в истоме

Александр Сутчев
Утра сладкого в истоме
    как ты милая спала
Чуть губами к тебе соне,
     прикасаюсь я с утра
Что желаешь, кофе, чаю,
     с поцелуем поднесу
В полусне чуть обнимаю
     страстно  пью твою красу
На границе сна и яви
     растворяю всю тебя
Так с утра любовью пьяный
     я свожу тебя с ума
С добрым утром моя радость
     исцелую всю тебя
Разделив с тобою сладость
    Счастья что дарит Судьба
Страсть с желанием струятся
    Двух сердец стучит набат
В вихрях пламенных клубятся
    две мечты в цветущий Сад
Так нежны прикосновения
    Разум пламенем объят
И Любви благословение
    утром на день нам дарят