я верю тебе

Алекс Березин
я умею - читать по губам,
я не доверяю - словам.
я не верю - судьбе.
но я верю - тебе!

я верю - тебе!

я умею - тебя развлекать,
я умею - тебя обнимать.
я умею - тебя целовать.
я не смею - тебя ревновать.

в синем небе летят журавли,
в ясном небе поют журавли,
да,я верю,я верю - тебе,
но не верю,но не верю - судьбе!

сколько лет я добивался твоей доброты.
сколько лет я затратил -
на пустые мечты,
сколько лет был покорен не сладкой судьбе.

но теперь я верю -
только тебе!

я верю - только тебе!

не сказать - что я наивный,
что я простачок,
не напрасно я ждал под ливнем,
как дурачок,

 - я добился.да,я добился - твоей любви.
и теперь твои губы - они мои!

я добился,всего добился сам,только сам.
потому и судьбе не верю,
верю - твоим губам.
я верю - твоим губам.

я умею читать - по губам,
и судьбу я твою читаю - не по рукам.
я не доверяю словам.
я верю - только губам,

я не верю судьбе.
но я верю - тебе!

я не верю судьбе.
всего в жизни добился я сам.
но я верю тебе.
но я верю - твоим губам.

я верю - твоим губам.

не сказать.что я наивный,
что я простачок.
все приходит в этой жизни - в свой срок.
я добился.да,я добился - твоей любви.

и теперь твои губы - они мои...