Жизнь вернулась ко мне

Наталья Кривоносенко
Жизнь вернулась ко мне, потоком тепла и света!
Из под груды камней меня Божья изъяла рука...
Я свободна теперь, как вольная песня ветра,
И влекома мечтой, и радостна, и легка!

Ожидания души наполнены Силой славы,
Исцеленное сердце вновь отбивает ритм,
Ибо лишь Иисус, на троне Любви - по праву,
И в объятиях Его ничто уже не болит!

07.04.2017