Третий?

Борис Борисович Михин
Два дня тебя, сезон надежд,
   таинственных молчаний в чате
   про обнимашки, о дожде.
И, все-таки, сезон несчастий:

   не помнить цвет твоих помад,
   болеть губами растереть их.
Два дня тебя - один обман.
Спаси и не дари день третий.