1006. Не по взлётной

Владимир Кулешов
Не по взлётной полосе
Нанесли удары
Показать хотели всем -
Мир однополярен.

Проверяли, не секрет,
Заодно на вшивость.
Мы обязаны в ответ
Проявить решимость.

Только глупый не поймёт-
Нас стегнули плетью.
Рейтинг низко упадёт,
Если не ответим.

Где очистить грязь с лица -
Это Украина:
Ничего не до конца -
Всё наполовину.